ни шагу назад

Хунту опять кинули.

Из видео "Летучий корабль." (2017г) про Кометы, которые уже на регулярных рейсах в Крыму. 1) Немцы кинули свидомых и поставили не только ГТД Сименс в Крым, но и MTU-шные дизеля для крымских Комет. 2) Молния переделывающаяся по пр. 12418 с ГТД производства "Зоря - Машпроект" (г. Николаев МалоРоссия), которую спустят на воду в 2018г, будет способно одним залпом 16-ю Уранами потопить весь наличный флот хунты.
ни шагу назад

Наша пенсионная система зависит от роботов больше, чем от продолжительности жизни

Почему пенсионная реформа нужна?

пенсии и роботы.PNG

У нас на пенсии мужчины живут 4,6 года, а женщины 20,9 лет(2014г). В сумме получается 25,5 года, что больше, чем в США (м9,3+ж14,1=23,4)!

Надо решать эту проблему в первую очередь. Дисбаланс (м/ж) должен быть, но значительно меньше.

Какая реформа нужнее пенсионной?
[Spoiler (click to open)]
Современной экономике роботы нужнее людей, а в РФ вместо роботов работают люди.

Для примера в Ю. Корее на 10000 работающих приходится 631 робот, в Германии 309, США - 189, в среднем по развитым странам 72, в России - 1 (ОДИН РОБОТ).

https://ifr.org/ifr-press-releases/news/robot-density-rises-globally

В архаичности производств главный корень проблемы пенсионного обеспечения гр. России, а правительство в место решения проблемы (заменять людей роботами), предлагает её профанацию (работать людям до смерти).

Кто виноват?

"либералы", олигархи из 90-ых, и нынешняя оппозиция, которая подменяет истинные проблемы в экономике РФ (архаичность производств) на ложные (борьбу с коррупцией)

Что делать?

Нужен прорыв. Нужны мегапроекты:

1) по созданию искусственного интеллекта,
2) возрождения российской микроэлектроники
3) и воссоздания на новой технологической базе производства промышленных, медицинских, сельскохозяйственных и домашних роботов.

ни шагу назад

Первые российские ударные БПЛА на Параде Победы [теперь официально]

В День Победы, Министерство обороны представит около 200-от новых единиц техники. По заявлению Сергея Шойгу, среди них, будут такие перспективные образцы как БМПТ "Терминатор", сверхзвуковые самолёты СУ-57, первые российские ударные беспилотники "Корсар", беспилотный вертолет соосной схемы, производства КумАПП, робототехнические комплексы "Уран 6" и "Уран 9".

Первые ударные российские БПЛА.JPG
ни шагу назад

ИСПЫТАНИЕ УДАРА САРМАТОМ ЧЕРЕЗ ЮЖНЫЙ ПОЛЮС ПО США

Что теперь стоит репутация "иностранных агентов" типа Марка Солонина, который заявил на Эхо Москвы: "Срамота. Тяжелой МБР Сармат на вооружении ВКС России нет. Её летные испытания не только не завершились, но и толком не начались (подбрасывание в воздух массо-габаритного макета — это еще не полет на межконтинентальную дальность)."
Сармат.PNG



ПОЛНОЦЕННОЕ ИСПЫТАНИЕ УДАРА САРМАТОМ ЧЕРЕЗ ЮЖНЫЙ ПОЛЮС ПО США (см. с 6:00 запуск маршевых двигателей и ориентация на траектории, как у Сатаны)
ни шагу назад

Спрятаться от Джавелинов.

В Перу на испытаниях Т-90С показал, как уходит от ударов ракет ПТРК Джавелин. Завеса настолько широка, что сможет прикрыть наступление танкового взвода. Поскольку после пуска и набора высоты ракета Джавелина летит по инерции снижаясь, постановка завесы не оставляет ей возможности сопровождать цель, приподнявшись над завесой. Кроме того, головка самонаведния Джавелина имеет узкий сектор обзора и поэтому, один раз потеряв цель повторно захватить её не сможет, если только сама цель не поможет ракете, и будет оставаться неподвижной.

т-90 прикрывается от джавелинов.JPG

[Исходное видео...]



[Еще один вариант защиты]

КАЗ Дрозд-2 перехватывает ракету Джавелина

24176864_1109473262489279_2795533680063633586_n.jpg