red_army_1917 (red_army_1917) wrote,
red_army_1917
red_army_1917

Categories:

Уголовные преступления со стороны JIT и СБУ в ходе расследования крушения MH17.

Украинский бук под мостом ПРЯЧЕТСЯ ОТ СПУТНИКОВ, чтобы из засады сбить самолёт. Вероятно mh17. У ЛДНР авиации НЕ было..png

 Получается, что Служба Безопасности Украины (СБУ) тщательно готовилась к уничтожению 17.07.2014 года самолета рейса MH17, так как после поступления первых сообщений о том, что сбит гражданский самолёт СБУ через несколько часов 17.07.2014 загрузила на видеохостинг Ютюб на свой официальный канала уже заранее подготовленную поддельную аудио запись переговоров командира ополчения Безлера, в котором СБУ умышленно подделало: (1) дату и время аудиозаписи, (2) то оружие, которым был сбит самолёт, (3) какой самолёт был сбит. Ну и наверно главное: СБУ уже через несколько часов 17.07.2014 заявила, что MH17 сбит Зенитно Ракетным Комплексом из России ("курским" Буком) достоверно зная, что то, что она будет выдавать за "курский" Бук это украинские ЗРК Бук, кторые захватили в не рабочем состоянии ополченцы у ВСУ.



В момент подделки аудиозаписи телефонного разговора СБУ осознавала свои преступные действия, так как производило фальсификацию из оригинальной аудиозаписи на которой есть фразы ополченцев, что сбит военный самолет "Су", летчики катапультировались, найдены парашюты.

В момент подделки аудио-фрагмента из телефонного разговора Безлера путем его неправильной датировки и описания, СБУ точно знало, что фрагмент для последующего монтажа - склейки с другими ауди-фрагментами, взят из запись телефонного разговора сделанного 14.06.2014г после того как украинский Су-25 нанес ракетный удар по городу Горловка, и был сбит ополчением из ПЗРК.

Сфальсифицированная аудиозапись состоит из четырех разных фрагментов четырех разных телефонных переговоров сделанных в разные дни до и после крушения MH17.



Первый фрагмент в сфальсифицированной аудиозапись взят из телефонного разговора датированного 14.06.2014г. В нем ополченцы обсуждают сбитый из ПЗРК украинский Су-25, который бомбил город Горловку и был сбит ополчением из ПЗРК. Данный аудиофрагмент умышленно промаркирован датой 17.07.2014г. Перед ним сотрудниками СБУ умышленно размещено пояснение, что самолет сбит с помощью российского Зенитно Ракетного Комплекса (ЗРК), а не с помощью Переносного Зенитно Ракетного Комплекса (ПЗРК).

Второй,третий и четвертый фрагменты сфальсифицированной аудиозаписи использованы для фальсификации путем склейки с первым фрагментом (от 14.06.14) и сгруппированы в одну аудиозапись, промаркированную одной датой "17.07.14". Эти 3 фрагмента взяты из телефонных переговоров датированных 17.07.2014г. На этих аудиофрагментах от 17.07.14г. ополченцы обсуждают, что над ними сбит гражданский самолёт и делают некоторые неверные предположения: "сбит казаками с блокпоста".


Последний 4-ый аудиофрагмент склейки имеет тоже признаки фальсификации - голос и содержание фраз собеседника Козицина заменены на голосом неизвестного, которого СБУ выдает за ополченца.



На сфальсифицированной аудиозаписи сотрудниками СБУ умышленно собрано четыре разных аудио фрагмента вместе (произведена их склейка в одну аудиозапись), чтобы выдать уничтожение из ПЗРК военного самолета Су-25, бомбившего Горловку 14.06.14г, за уничтожение российским ЗРК самолета Boeing 777 малайзийских авиалиний рейса mh17.

Для этого сотрудники СБУ умышленно промаркировали аудиозапись сфальсифицированными данными:

гражданский самолет сбил Зенитно Ракетный Комплекс (ЗРК) 17.07.14, а не военный Су-25 сбит из ПЗРК 14.06.14г.

На сфальсифицированной аудиозаписи сотрудниками СБУ первыми в мире заявили, что 17.07.2014 года MH17 был сбит из ЗРК (Бук), хотя в тот момент никому достоверно это было не известно, кроме тех кто сбил этот самолет.

Такое заявление СБУ: "MH17 был сбит российским ЗРК" было продиктовано тем, что сотрудникам СБУ были известны следующие факты:

А) до 17.07.14 г. в Донецке и Луганске ВСУ оставило ополчению 6 (ШЕСТЬ) неисправных украинских ЗРК Бук, которые без починки не могли сбить MH17, а могли использоваться лишь как макеты ЗРК Бук,

Украинские Буки, оставленные ополчению в Луганске.
buk-333.png

Рассказ бывшего военнослужащего ВСУ о службе на украинских Буках в АТО, количестве украинских Буков подаренных ополчению, и о попытках ополчения их починить еще до 17.7.14г.
военный билет сержанта пво.png


Б) работоспособность утерянных ВСУ украинских ЗРК Бук СБУ и ВСУ до 17.07.14 года была неизвестна, т.к. ополчение официально предупреждало ВСУ, СБУ и власти Украины через СМИ и свои открытые телефонные переговоры, что пытается восстанавливать украинские ЗРК Бук, и они представляют угрозу авиации ВСУ.



Факты утраты Украиной ЗРК Бук неоднократно освещали украинские и российские СМИ, в том числе официально подтверждали украинские власти в лице прессекретаря АТО Дмитрашковского, который официально подтвердил, что ВСУ дарило ополченцам украинские Буки фотографии и видеозаписи которых в последствии СБУ будет маркировать как "курский" Бук:

Боевики частично захватили военную часть противовоздушной обороны в Донецке А1402.

Об этом "Украинской правде" сообщил представитель пресс-центра АТО Алексей Дмитрашковский.
Отвечая на вопрос, Дмитрашковский подтвердил, что в той части находится зенитный ракетный комплекс "Бук".
"Но он нерабочий. Остальные, что работают, находятся на других стратегических объектах", - отметил он.
На вопрос, могут ли боевики его починить, Дмитрашковский ответил:
"Я не думаю, что им это нужно".






Таким образом:

а)проставив неверную дату на аудиофрагменте, где речь идет о том, что самолет сбит ополчением от 14.06.2014г,
б) умышленно добавив в описание, что Боинг сбит из российского ЗРК, совершенно точно зная, что у ополчения только украинские Буки,
и в) соединив с другими тремя фрагментами телефонных переговоров ополченцев от 17.07.2014 года,

СБУ совершило преступление - подделку вещественных доказательств, умыслом которого было снять с ВСУ (и Украины) ответственность за уничтожение MH17. Данное преступление можно считать оконченным на тот момент на территории Украины. Данное преступление подпадает под уголовную ответственность и должно быть расследовано.

Следующее преступление произошло после того, как должностные лица Украины, вероятно Генеральной прокуратуры, заведомо зная, что данная аудиозапись фальшивка передали её в качестве доказательства в JIT. Это ещё одно преступление, которое имело умыслом сделать всё чтобы у JIT сложилось впечатление, что все четыре фрагмента один от 14.06.2014 года и три 17.07.2014 года связаны между собой, самолет сбили ополченцы, используя российский ЗРК.

Данное преступление совершено на территории Нидерландов, подпадает под уголовную ответственность и должно быть расследовано на территории этой страны в отношении украинских должностных лиц.

Далее события разворачивались следующим образом... Эти поддельные аудиозаписи ополченцев от имени Украины были переданы в JIT в 2014 году. JIT в 2014 году приняло от Украины эти поддельные аудиозаписи переговоров ополченцев как настоящие, и признало командира отряда ополчения Безлера, голос которого есть на этой поддельной аудиозаписи - ПОДОЗРЕВАЕМЫМ по факту крушения MH17.

На основании того, что JIT в 2014 году признало командира отряда ополчения Безлера ПОДОЗРЕВАЕМЫМ, следователи JIT его допросили в 2017 году. До этого момента действия JIT, которые преследовали невиновного человека по сфабрикованным обвинениям, не являются уголовным преступлением, т.к. им было не известно о подделке вещественных доказательств. Однако далее действия JIT можно квалифицировать как уголовное преступление.

В ходе допроса в 2017 году следователями JIT командир ополченцев Безлер предоставил всю необходимую информацию о данной подделке СБУ, чтобы они самостоятельно смогли её признать подделкой и снять с Безлера обвинения.

Несмотря на это в период с 2017 по 2020 годы JIT отказалась давать оценку тем фактам, которые предоставил Безлер и официально признать факт подделки Украиной вещественных доказательств, после чего официально снять обвинения с Безлера. Со своей стороны Безлер сделал всё, чтобы JIT прекратила его незаконное преследование. Он а) указал на признаки подделки в вещественном доказательстве, которые сфальсифицировала Украина и б) назвал фамилии свидетелей, которые могут это подтвердить, в том числе из числа военнослужащих ВСУ и СБУ.

В период с 2017 по 2020г год для JIT статус Безлера как ПОДОЗРЕВАЕМОГО НЕ ИЗМЕНИЛСЯ так, как JIT отказалась от поиска свидетелей из числа военнослужащих ВСУ и СБУ, которые в ходе допроса могли бы подтвердить показания Безлера данные в 2017 году.

Таким образом можно констатировать, что в период с 2017 года по 2020 год JIT имея все возможности и обязанность признать фальшивыми вещественные доказательства предоставленные Украиной, но этого НЕ сделала.

Только в 2020 году JIT была вынуждена снова вернуться к вопросу использования ею поддельных вещественных доказательств предоставленных Украиной.



Это произошло потому, что в 2020 году на допросе следователями JIT, Безлера смог предоставить настоящую аудиозапись своего телефонного разговора из которого Служба Безопасности Украины (СБУ) сфабриковало поддельную аудиозапись, и предоставила её как вещественное доказательство в JIT.

В 2020 году JIT вынужденно признал, что на настоящей аудиозаписи Безлер рассказывает, что группа ополчения сбила из ПЗРК военный самолет Су-25, который в пять часов утра 14 июня 2014г нанес ракетный удар по городу Горловка, и был сбит ополчением из ПЗРК.

Данные факты фальсификации вещественных доказательств со стороны СБУ в 2014 году, и их легализации со стороны JIT в период с 2017 года по 2020 год, для уголовного преследования невиновных лиц стали известны в 2020 году украинскому журналисту и блогеру Анатолию Шарию, которые последовательно выложил на видеохостинге ютюб на своем канале несколько видео, где подробно изложил хронологию совершения трёх преступлений, как со стороны СБУ, Генеральной прокуратуры Украины, так и со стороны JIT.





Поскольку в 2020 году JIT осознавала, что в период с 2017 год по 2020 год она имела все возможности установить, что пользуется поддельными вещественными доказательствами, а именно затребовать у Украины исходные не смонтированные аудиозаписи телефонных переговоров Безлера, допросить свидетелей из числа военнослужащих ВСУ и сотрудников СБУ, которые могли подтвердить показания Безлера 2017 года, JIT испугалась, что сама станет объектом уголовного преследования, ведь её действия в период с 2017 года по 2020г являются соучастием, или участием в легализации подделанных вещественных доказательств для будущего судебного процесса.

JIT обратилась за помощью к спецслужбам Нидерландов, Великобритании и Украины, т.к. действие или бездействие JIT в период с 2017 по 2020 год является уголовным преступлением в законодательствах Нидерландов и Украины.

После чего спецслужбам Нидерландов, Великобритании и Украины через подконтрольные им СМИ, например Беллингкэт (Великобритания) и множества украинских СМИ начали распространять версию, что эти три преступления таковыми не являются, и их вообще не было. Многолетнее уголовное преследование Безлера по делу MH17 не существовало, а статус Безлера был "важный свидетель", а не ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ по вине СБУ, сотрудники которой 17.07.14г склеил четыре разные аудиозаписи в одну и привязали их к крушению MH17, заявив первым в мире, что самолет был сбит ЗРК, да ещё и российским.

Для того, чтобы скрыть от международной общественности уголовные преступления, совершенные JIT в период с 2017 по 2020 годы и СБУ в 2014 году, в подконтрольных западным и украинским спецслужбам СМИ началась массирована информационная атака: "Шарий распространяет фейк ГРУ" целью которой было убедить международную общественность, что это не ошибка, не фальсификация доказательств, и не системный предвзятый заказной подход к расследованию уничтожения Украиной NH17, а лишь 2 досадные неточности, которые ничего не меняют - вставили не ту фотографию и два раза указали одно и тоже время. Вот как выглядели тексты украинских фейков, которые продолжали отрицать очевидную реальность:



Естественно, это откровенная ложь и умолчание фактов, но поскольку на Украине создан мощнейший репрессивный аппарат спецслужб, который использует политические убийства, избиения и запугивания руками банд уголовников, собранных под крышей карательных батальонов МВД Украины, а также введена тотальная цензура, когда практически весь русскоязычный интернет заблокирован, в традиционных СМИ нет оппозиционных режиму, подавляющая часть граждан Украины осталась в неведении относительно подделок вещественных доказательств (прослушек) и максимально предвзятому ходу расследования, а потом и суда по MH17, в ходе которых допускались уголовные преступления со стороны международной следственной группы (JIT).

Подведем итоги:

1) СБУ подделывает вещественные доказательства - прослушки как путем их обрезания, склейки, перетасовывания, изменения их времени и даты, так и добавлением в них своих неизвестных абонентов, которые говорят то, что нужно для фальсификации расследования

2) Международная следственная группа (JIT), а теперь и суд абсолютно точно понимают, что пользуются сфальсифицированными вещественными доказательствами, предоставленными Украиной, но ничего не предпринимают так, как не свободны и ведут предвзятое расследование.

3) СБУ выдает свои украинские Буки, которые были в 2014г у ополчения в нерабочем виде как макеты, за российский "курский" Бук.

4) Сейчас в суде всё обвинение держится на скомпилированных фальшивых прослушках и видео-фото-материалах из соц.сетей, где СБУ сначала размещает, а потом сама и находит доказательства существования своих украинских Буков у ополченцев, которые она маркирует/называет "курским" Буком.

Еще по теме: Тезисно о MH17
Tags: jit, mh17, Безлер, ЗРК Бук, Нидерланды, СБУ, Су-25, Украина, Шарий, курский Бук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments