?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О системе управления ударных БПЛА проамериканских ячеек ИГИЛ
ни шагу назад
red_army_1917
Полетный контроллер террористов.PNG

Стали известны некоторые технические подробности системы управления и вооружения ударных БПЛА, которые атаковали рос. военную базу в Хмеймим. БПЛА управлялись одним из новейших полётных контроллеров Pixhawk 2.1 с 3-ех кратным резервированием, в состав которого входит мини компьютер Intel Edison, а полет и сброс боеприпасов контролировался оператором с помощью "дальнобойной" системы телеметрии RFDesign RFD900x с функцией аппаратного шифрования данных по стандарту AES-128. http://www.proficnc.com/ Сами боеприпасы содержали взрывчатку с высокой вероятностью произведенную на Украине, на Шосткинском заводе химических реактивов.

Recent Posts from This Journal

  • Спутниковые изображения ударного БПЛА Охотник

    Американцам позволили снять со спутника ударный БПЛА Охотник и номенклатуру его высокоточного вооружения. Судя по размаху крыльев, его…

  • История, если её искажать, жестоко мстит

    надпись на стене Брестской крепости (без цензуры) Все, кто забудут и попытаются исказить историю (при всей искренней и справедливой не…

  • НИР Охотник

    Завершается НИР Охотник - тяжелый ударный стелс БПЛА, ответ на американский Х-47В. Некоторые считают, что силуэт охотника изображен на Су-57, как…