?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украинская армия удивила американцев "гробом на колесиках"
ни шагу назад
red_army_1917
vsu_kopiya.jpg
Во время визита на Украину американская делегация Национальной гвардии штата Калифорния во главе с генерал-майором Дэвидом Болдуином посетила 169-й учебный центр Сухопутных войск Украины "Десна".

Генерал-майор Дэвид Болдуин лично прокатился на Т-64БВ, пострелял из зенитной установки ЗУ-23.
gnk1.jpg

Однако многих, кто видел репортаж генерального штаба ВСУ, удивил тренажер расчетов переносных зенитно-ракетных комплексов, который сразу же получил прозвище "гроб на колесиках".

gnk2.jpg

Эта конструкция представляет собой некое подобие вагонетки на рельсах, которую тянут лебедкой. Внутри помещаются бойцы с пулеметом ПК и ПЗРК "Игла". Все выглядит очень примитивно. Поэтому не удивительно, что данные кадры были высмеяны в Сети.

gnk.jpg


Похоже, скоро данный "пепелац" станет любимой темой для различных демотиваторов и глумливых шуток по поводу возросшей мощи украинских "сбройных сил".

Дмитрий Лемешко, Вестник Мордовии.

vsu.jpg

Recent Posts from This Journal

  • Спутниковые изображения ударного БПЛА Охотник

    Американцам позволили снять со спутника ударный БПЛА Охотник и номенклатуру его высокоточного вооружения. Судя по размаху крыльев, его…

  • История, если её искажать, жестоко мстит

    надпись на стене Брестской крепости (без цензуры) Все, кто забудут и попытаются исказить историю (при всей искренней и справедливой не…

  • НИР Охотник

    Завершается НИР Охотник - тяжелый ударный стелс БПЛА, ответ на американский Х-47В. Некоторые считают, что силуэт охотника изображен на Су-57, как…